Интернет-магазин Ylet
+375 (29) 604-91-90+375 (33) 604-91-90
Контакты
Интернет-магазин Ylet
Контактное лицо:
Продавец-консультант
Телефоны:
+375 (29) 604-91-90показать+375 (29) 604-91-90 все+375 (29) 604-91-90 +375 (33) 604-91-90
Skype:
Адрес:
Беларусь, Минск, ул. Денисовская 8, ТЦ "Е-сити" на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Лабазов Андрей Сергеевич, Беларусь, Гродненская область, Сморгонь, ул. Заводская 62 - 2 - 92
Регистрационный номер: 590976386
Регистрационный орган: Сморгонским РИК Гродненской области
График работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00 без перерывов;
Магазин подарков «Ylet.by»
Как выбрать подарок для мужчины

Как выбрать подарок для мужчины

Как выбрать подарок для мужчины

Любой подарок должен доставлять удовольствие, приносить радость и способствовать созданию праздничной атмосферы. Поэтому очень важно позаботиться о том, чтобы никакая досадная оплошность не омрачила процесс дарения — особенно если речь идет о сюрпризе для мужчины, ведь в этом случае существует целый ряд сложностей. Как женщине правильно выбрать презент, как подарить, как вести себя, чтобы не поставить в неловкое положение и мужчину, и себя?

Выбор подарка

Любой человек мечтает получить не просто оригинальный и красивый, но и нужный ему подарок. Когда даритель угадывает желание виновника торжества, это делает праздник приятным вдвойне. Поэтому прежде чем отправиться на поиски презента, постарайтесь ответить себе на следующие вопросы:

  • какое место мужчина занимает в вашей жизни? (он ваш руководитель, коллега, муж, жених, друг, брат, отец и т.д.)
  • каковы его род занятий и профессия?
  • в чем заключаются его хобби, интересы, увлечения?
  • каков его возраст?

Это поможет вам составить примерный портрет виновника торжества. Вполне очевидно, что для начальника или коллеги, например, лучше всего подойдут бизнес-сувениры; молодому человеку, увлекающемуся компьютерами, больше понравятся оригинальная флешка или необычная веб-камера; а автомобилисты высоко оценят тематический презент, имеющий отношение к его любимой машине.

Чего не следует дарить?

Ни в коем случае нельзя преподносить предметы одежды. Правила этикета позволяют женщине дарить постороннему мужчине галстуки, запонки или иные подобные аксессуары только в двух случаях: если она состоит с ним в близких отношениях или если она была его спутницей на светском приеме. Дело в том, что попытка внести изменения в гардероб мужчины может быть расценена как стремление перевести отношения в интимную сферу.

Не принято дарить мужчинам сладости: печенье, конфеты, зефир и так далее. Считается, что такой презент умаляет мужественность сильного пола. Даже если вы не намерены покупать ничего более существенного, лучше преподнесите бутылку хорошего коньяка.

Если между супругами позволительны подарки вроде одеколонов или лосьонов, то постороннему мужчине вы не можете сделать такой сюрприз. Как и в случае с галстуком или запонкой, этот презент может быть расценен как намек на «сближение».

Выбирая подарок, помните: ценно прежде всего ваше внимание. Из того, насколько тщательно выбраны подарки для мужчины, легко можно судить о вашем отношении к нему. Поэтому постарайтесь приложить все усилия и приобретите подходящий, достойный презент. Желаем вам удачных покупок и хороших праздников!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх